Zero block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
LET'S GO!
Откройте собственную кофейню самообслуживания CAFEMA TO GO на условиях франчайзи в вашем городе
ЗАРАБАТЫВАЙ НА ТЕХНОЛОГИЧНОЙ КОФЕЙНЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ CAFEMA TO GO
35 000/40 000/50 000 руб./месяц
STOP PRICE 60/100 P
ФОРМАТ «ВСЕ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ»
Преимущества франшизы CAFEMA TO GO
  • красивый и современный дизайн;
  • быстрое время приготовления;
  • только качественный кофе;
  • цифровой дисплей;
  • удобный для вас метод оплаты;
  • удаленное онлайн управление;
  • оформление точки под площадь;
  • список всех рекомендаций для покупки нужного вам сырья;
  • пошаговая технология запуска;
  • помощь в выборе локации;
  • быстрая окупаемость;
  • пассивный заработок;
  • устойчивая и простая бизнес модель.
10 основных преимуществ кофейного бизнеса в сегменте SELF SERVICE
  • Короткие сроки окупаемости и низкий стартовый капитал
  • Небольшая торговая площадь
  • Реализуемые напитки аналогичны по качеству напиткам в кофейнях полного формата
  • Кофейня самообслуживания работает круглые сутки, в выходные и праздники
  • Отсутствие БАРИСТА и КАССИРА
  • Не нужно организовывать складские и производственные помещения
  • Готовить кофе для гостей за минимальное время
  • Не нужно тратиться на рекламную кампанию
  • Исключается риск некомпетентного обслуживания клиентов
  • Понятный для гостей формат «все по фиксированной цене»
Сделайте упор на качество напитка и отличный результат вас не заставит ждать!!!
Для нас важно качество нашей продукции, соблюдение высоких стандартов, скорость приготовления и внимание к каждому гостю. Культура потребления кофе в России только начинает развиваться, и мы очень хотим поспособствовать этому.
  • Наш кофе проходит авторскую обжарку
    что гарантирует высочайшее качество напитков
    Для того, чтобы чашка кофе полюбилась и запомнилась Вам с первой секунды, мы работаем с лучшими производителями зерна, имеющими многолетний опыт работы. Наша компания выбирает качественное зерно из Бразилии и Перу, а также бленды Бразилии с Перу, подобранные специально для профессиональных кофемашин суперавтоматов.
    Хотелось бы отметить ростер, на котором происходит обжарка зерна, - это один из лучших в мире среди профессиональных от нидерландской компании Giesen, тщательно отобранный по всем нужным параметрам настройки обжарки кофе, имеющий системы полного контроля всех процессов.
    Мы за высокое качество напитка и услуги, поэтому ответственно подходим к выбору необходимого сырья и оборудования!
  • Только натуральное молоко
    наш главный принцип приготовления кофе
    Качество кофейных напитков с молоком, например, КАПУЧИНО и ЛАТТЕ напрямую зависит от молока и того, как его взвивают. Сухие сливки или сухое молоко не смогут заменить по составу и качеству НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО! Исключительно НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО имеет в своем составе нужное количество белков, жиров и углеводов.
    При приготовлении кофе советуем использовать пастеризованное или ультрапастеризованное молоко. Благодаря этому, на выходе вы получите мелкую и бархатную молочную пенку.
    Также, обращаем Ваше внимание, что для идеального КАПУЧИНО/ЛАТТЕ необходимо выбирать молоко с жирностью 3,5% и содержанием белка не менее 2%.
    Не забудьте проверить, есть ли в составе сухое молоко! При его наличии процесс взбивания будет проходить значительно хуже, за счет меньшего количества белка в составе.
    Советуем выбирать TETRA PAK, он позволяет хранить молоко и сохранять его вкус дольше всего!
  • Сиропы для кофе
    Хотите сделать ваш кофе немного слаще? Добавить ароматных ноток? Подчеркнуть и усилить вкус напитка?
    Существует множество вариаций сиропов: ягодные, ягодно-фруктовые, пряные, со вкусом орехов.
    Изучив предпочтения клиентов, мы можем смело порекомендовать следующие варианты:
    • Ванильный
    • Карамельный
    • Миндальный
    • Мятный
    *Стоит отметить, что при добавлении сиропа, сахар лучше не использовать
  • Посыпки для кофе
    Как украсить кофе и сделать его еще приятнее?
    Корица, какао, шоколад - те посыпки, которые мы рекомендуем. Но, если вам покажется мало, дело за вашими желаниями и фантазией. Маршмеллоу, кокосовые и шоколадные стружки, мармелад, орехи, сахарная пудра - любая посыпка на ваш вкус!